Nach 15 Jahre harter Arbeit haben die «artisti del cioccolato» Willi Schmutz, Martin Schwarz und Ihr Team die oberste Treppe auf dem Schweizer-Schokoladen-Podest erklommen Casa Nobile verwies damit sämtlich grossen Namen in der Schweizer Confiserie-Szene auf die Plätze.
Nach der Höchstauszeichnung von Georg Bernardini mit 6 Kakaobohnen im Buch Schokolade – das Standardwerk, der internationale Schokoladentester 2015 und dem Medaillensegen der letzten beiden Jahre an den internationalen Chocolate Awards ist diese Auszeichnung im Land der Schokolade die Krone für die kleine Manufaktur in Bätterkinden.
Der Choco Guide 2018 schreibt zum 1. Platz als bester Chocolatier:
«Willi Schmutz & Martin Schwarz sind wahre Schokoladenkünstler. Sie verstehen es, die besten Rohstoffe für ihre Meisterwerke wie Schweizer Momente, Toskanische Momente oder Cocktail Pralinen zu verwenden und diese dann so perfekt abzustimmen, dass jede Ingredienzie ihren glanzvollen Auftritt im Gaumen hat und trotzdem als schokoladige Einheit den fulminanten Abgang macht.»