Wine & Dine – Monte Santoccio (Familie Ferrari, Veneto)
Samstag, 12. März 2022, ab 19 Uhr
Stuzzichini
Tramezzini-Variationen
Antipasti
Tartar von der Forelle | Blumenkohl | Zitrone | Brunnenkresse
Kaninchen | Pancetta | Ackerbohne
Radicchio Treviso
Primo
Gambero rosso | Vialone Nano Risotto
Safran | Bärlauchöl
Secondo
Kalbskotelett vom Cheminée | Ripasso-Jus
Polenta mit getrockneten Tomaten | Mangold
Formaggi & Dolce
Der von Küchenchef Alexander Schams kreierte 5-Gänger kostet inklusive Aperitivo, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
CHF 150.00 pro Person.
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Tel. 032 665 77 60