Samstag, 4. Dezember 2021 ab 19 Uhr
An den südlichen Ufern des Gardasees, einem international sehr beliebten Reiseziel, liegt eine faszinierende Landschaft: die Lugana. Wo einst der dichte Auwald „Selva Lucana“ wuchs und die Territorien von Brescia und Verona aneinandergrenzen, dominiert heute der Rebstock.
Da ist die Heimat des Weingutes Montonale der Gebrüder Girelli www.montonale.it
Das Nobile-Team unter der Leitung von Küchenchef Alexander Schams verwöhnen Sie mit kreativem Aperitivo und einem tollen 6-Gänger mit Dessert & Käsebuffet
Stuzzichini
Antipasti
Carpaccio di Cervo / Funghi / Spuma di Speck / Sorbetto Aronia
Carpaccio vom Hirsch / Pilze / Speckschaum / Aronia-Sorbetto
Tartare di coregone di lago alle carote / Gelato di Sesamo nero
Felchen Tatar mit Karotten / Gelato vom schwarzen Sesam
Primo
Tortellini Monte Veronese DOP e Noci
Tortellini mit Monte Veronese Käse & Baumnüssen
Secondo
Stinco di Manzo / Purè di patate / ortaggio a radice
Rindshaxe / Herbstgemüse
I Formaggi dell Lago di Garda
Käse aus dem Gebiet des Gardasees
Dolce
Variazioni di Dolce
Mutzen-Torte / Baumnuss-Gelato mit Feigen / Zabaione
Winterliches Aprikosenkompott
Der von Küchenchef Alexander Schams kreierte 6-Gänger kostet inklusive Aperitivo, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
CHF 150.00 pro Person.
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!