Samstag, 30. April 2022 ab 19 Uhr
hors d’œuvres
Baguette mit Camembert
Baguette mit Lachsrillete
Knuspriger Schweinebauch mit Apfel
entrées
Geflügellebermousse & Roulade von der Mais-Poularde
Rhabarber-Confit / Kräutersalat / Brioche
Gegrillte Jakobsmuschel & Langustine / grüner Spargel
Vanille / Lillet-Espuma
la suite
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Fenchel / Tomate / Estragon
plat principal
Rindsbäckchen “bordelaise” / Frühlings-Gemüse
getrüffelte Kartoffel-Sellerie-Mousseline
fromages & dessert
Der von Küchenchef Alexander Schams kreierte 5-Gänger kostet inklusive Aperitivo,
Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
CHF 150.00 pro Person.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Tel. 032 665 77 60