Tavolata vom Mittwoch, 26. Oktober
«Wald & Wild»
Empfangs-Stuzzichini 18.30-19.00 Uhr
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Carpaccio di Barbabietola | Panna Cotta di Zucca | Noci
Randen-Carpaccio |Kürbis Panna Cotta | Baumnüsse
Terrina di Funghi | Vinaigrette al erbe | Patate | Lattuga di agnello
Pilzterrine | Kräutervinaigrette | Kartoffelwürfel | Nüsslersalat
Polpette di cinghiale | Insalata di cavolo rosso | Mele caramellizzato
Wildschweinklösschen | Rotkohlsalat | karamelisierte Äpfel
Primo
Risotto con Ragù di lepre | Mirtilli rosso | Pinoli
Risotto mit Wildhasenragout | Preiselbeeren | Pinenkernen
Secondo
Cervo arrotolato | Salsa con Arance e Timo | Spaetzle con Pistacchi | Verza
Hirschrollbraten in Orangen-Thymiansauce | Pistazienspätzli | Wirsing
Dolce nobile
Alle Speisen werden auf Platten serviert. Dolce auf Teller oder im Weckglas.
Preis pro Person CHF 88.00 inkl. Stuzzichini, Weine & Getränke | ohne Weine CHF 75.00.
Grappa & Co CHF 8.00 pro Glas
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60