Samstag, 2. November 2024
Ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung
Bei diesem Genussevent kombinieren wir Weine aus lokalen und alternativen Traubensorten aus der Toscana, den Marken, Abruzzen und von Sardinien zu regionalen Spezialitäten aus der Küche. Dazu portraitiert der Weinakademiker und Italienenthusiast Lukas Anliker die Produzentinnen und deren Weine und verrät mit Willi Schmutz die schönsten Reiseziele und besten Restaurants.
Empfangs-Stuzzichini, 18.30 Uhr
Stuzzicchini
Pane carasau con crema di tonno
Sardisches Brot mit Thunfischcrème
Arrosticini abruzzesi
Grillfleisch-Spiesschen aus den Abruzzen
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Selezione di pesce crudo | agrumi e gelato al coriandolo
Auswahl von rohem Fisch / Zitrusfrüchte / Korianderglace
Filetto di triglia fritto | insalata di fregola sarda
Gebratenes Rotbarbenfilet / Fregola sarda-Salat
Salumi toscani | carciofi marinati e confettura di Cipolle
Toskanischer Aufschnitt / marinierte Artischocken / Zwiebelkonfit
Primo
Tagliatelle sulla lepre
Nudeln mit Hasenragout
Secondo
Carré di vitello | salsa al vino rosso | risotto alla barbabietola | cavolo nero
Kalbskotelettbraten / Rotweinsauce / Randenrisotto / Palmkohl
Dolce
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an
Die vom Küchenchef Alexander Schams kreierte «2. Etappe» kostet inklusive
Aperitivo, Weinbar, Mineralwasser und Kaffee CHF 135.00 pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60