Samstag, 21. September 2024
Ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung
Bei diesem Genussevent kombinieren wir Weine aus lokalen und alternativen Traubensorten aus dem Piemont, dem Veneto und Ligurien zu regionalen Spezialitäten aus der Küche. Dazu portraitiert der Weinakademiker und Italienenthusiast Lukas Anliker die Produzentinnen und deren Weine und verrät mit Willi Schmutz die schönsten Reiseziele und besten Restaurants.
Empfangs-Stuzzichini, 18.30 Uhr
Stuzzicchini
Crocchette di Baccalà / Stockfisch-Kroketten
Focaccia di Recco / Focaccia aus Recco
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Salmone affumicato caldo | variazione di ortaggio | rafano
Geräucherter Lachs, warm / Variation vom Wurzelgemüse / Meerrettich
Terrina di Faraona | fichi marinati | chutney di mele | lattuga d’agnello
Perlhuhnterrine / marinierte Feigen / Apfelchutney / Nüsslersalat
Sformato di zucca e agrodolce | Prosciutto di «San Daniele»
Kürbis als Flan und süss-sauer / San Daniele-Rohschinken
Primo
Risotto all’Isolana
Vialone nano-Risotto mit Kalb-& Schweinefleisch / Rosmarin
Secondo
Guancia di manzo brasata all’Amarone con purea di patate
Rindsbäckchen im Amarone geschmort / Kartoffelpüree
Dolce
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an
Die vom Küchenchef Alexander Schams kreierte «1. Etappe» kostet inklusive
Aperitivo, Weinbar, Mineralwasser und Kaffee CHF 135.00 pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60