Samstag, 7. Dezember 2024
Ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung
Bei diesem Genussevent kombinieren wir Weine aus lokalen und alternativen Traubensorten aus Apulien, Kampanien, Sizielen und von Pantelleria zu regionalen Spezialitäten aus der Küche. Dazu portraitiert der Weinakademiker und Italienenthusiast Lukas Anliker die Produzentinnen und deren Weine und verrät mit Willi Schmutz die schönsten Reiseziele und besten Restaurants.
Empfangs-Stuzzichini, 18.30 Uhr
Stuzzicchini
Panelle siciliane con ricotta al limone
Gebratene Kichererbsenteigblätter mit Zitronenricotta
Arancini – frittierte Reisbällchen
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Insalata di finocchio, arance e olive
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
Caponata di melanzane con polpo arrostito
Auberginensalat mit geröstetem Tintenfisch
Tatare di Manzo | maionese di capperi | poro e tartufo nero
Rindstatar / Kapernmayonaise / Lauch / schwarzer Trüffel
Primo
Gnocchi di patate con funghi porcini e cime di rapa
Kartoffelnocken mit Steinpilzen und Stängelkohl
Secondo
Arrosto d’agnello | vino di porto jus | risotto allo zafferano | pomodorini datterini | purea di carciofi
Lammbraten / Portweinjus / Safranrisotto / Datterietomaten / Artischockenpüree
Dolce
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an
Die vom Küchenchef Alexander Schams kreierte «3. Etappe» kostet inklusive
Aperitivo, Weinbar, Mineralwasser und Kaffee CHF 135.00 pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60