Tavolata vom Mittwoch, 29. Mai
Cucina regionale
(alle Zutaten aus einem Umkreis von 5km um Bätterkinden)
Empfangs-Stuzzichini, 18.30 Uhr
Panini di baguette con uovo & crescione e con polpettine di galline ovaiole & senape
Baguette-Brötli mit Ei & Kresse und mit Legehennen-Fleischkäse & Senf
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Carpaccio di Trota | Duetto dal cavolfiore | Ravanello
Carpaccio von Kräiliger Forellen / Duett vom Blumenkohl / Radieschen
Prosciutto da Zebu | Insalata mista
Saftschinken vom Zebu / gemischter Salat
Involtini di maiale su insalata di porri | paglia di patate
Schweinefleisch-Röllchen auf Lauchsalat / Kartoffelstroh
Primo
Pasta di puro farro | carne maccinata da galline ovaiole | spinaci | finocchio | panna
Urdinkelpasta aus Büren zum Hof mit Legehennen-Gehackten, Spinat, Fenchel, Rahm
Secondo
Capuccio di scamone di manzo di zebù cotto | patate al forno | carote e broccoli
Huftdeckel vom Zeburind niedergegart / Ofenkartoffeln / Rüebli & Broccoli
Dolce
Alle Speisen werden auf Platten serviert. Dolce auf Teller oder im Weckglas.
Preis pro Person CHF 88.00 inkl. Stuzzichini Weine & Getränke ohne Weine CHF 75.00
Grappa & Co CHF 8.00 pro Glas
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60