Erlebnisabend 'Süden'
Kommen Sie vorbei auf ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung! Bei diesem Genussevent kombinieren wir Weine aus lokalen und alternativen Traubensorten aus Apulien, Kampanien, Sizielen und von Pantelleria zu regionalen Spezialitäten aus der Küche. Dazu portraitiert der Weinakademiker und Italienenthusiast Lukas Anliker die Produzentinnen und deren Weine und verrät mit Willi Schmutz die schönsten Reiseziele und besten Restaurants.
Samstag, 7. Dezember 2024
18.30 Uhr in der Casa Nobile
CHF 135 pro Person inklusive Aperitivo, Weinbar, Mineralwasser und Kaffee
Das Reiseprogramm
Empfangs-Stuzzichini
Panelle siciliane con ricotta al limone / Gebratene Kichererbsenteigblätter mit Zitronenricotta
Arancini / frittierte Reisbällchen
Tavolata
Antipasti
Insalata di finocchio, arance e olive / Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
Caponata di melanzane con polpo arrostito / Auberginensalat mit geröstetem Tintenfisch
Tatare di Manzo | maionese di capperi | poro e tartufo nero / Rindstatar / Kapernmayonaise / Lauch / schwarzer Trüffel
Primo
Gnocchi di patate con funghi porcini e cime di rapa / Kartoffelnocken mit Steinpilzen und Stängelkohl
Secondo
Arrosto d’agnello | vino di porto jus | risotto allo zafferano | pomodorini datterini | purea di carciofi / Lammbraten | Portweinjus | Safranrisotto | Datterietomaten | Artischockenpüree
Dolce
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!