Giro d’Italia vom Samstag, 4. November 2023
2. Etappe «CENTRO»
Ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung
Gemeinsam mit Ihnen bereisen wir das kulturelle und kulinarische Erbe des Centro und lassen uns zu einer
festlichen Tafel von Delikatessen und Weinen aus diesem wild-romantischen Teil von Mittelitalien
(Toscana / Marche / Abruzze / Lazio) begeistern.
Lukas Anliker – Weinakademiker und Italien-Enthusiast – führt Sie durch den Abend und erzählt Ihnen als Reisebegleiter
Geschichten von und über die Weinproduzenten und Ihre tollen Tropfen!
Empfangs-Stuzzichini 18.30 Uhr
Olive Ascolane | Pinsa | crostini Toscane | Arrosticini abruzzese
Tavolata ab 19.00 Uhr
Antipasti
Duetto di Tatare di Pesce Tonno e Branzino
Tatar von Thunfisch und Wolfsbarsch
Culatello di Zibello | Panzanella
Rohschinken aus Zibello / Gemüse-Brotsalat
Verdure al forno marinate e ripiene
Ofengemüse mariniert und gefüllt
Primo
Strangozzi alla Norcina con porcini
Umbrische Nudeln mit Steinpilzen
Secondo
Bistecca Fiorentina | Crema di Fagioli | Brocoli al Forno | Toscana Fries
Florentiner Steak / Bohnencreme/ Ofen-Broccoli / Toskanische Pommes
Dolce
Dolci e Gelati Nobile
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an
Die vom Küchenchef Alexander Schams kreierte «2. Etappe» kostet inklusive
Aperitivo, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee CHF 120.00 pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
info@casa-nobile.ch
Tel. 032 665 77 60