|
|
|
|
Die Genuss-Seiten - September 2018
|
|
|
|
Fruchtiger Spätsommer
Nach einem langandauernden und heissen Sommer sind die Rebstöcke voller praller Trauben. Die Winzer freuen sich auf einen besonders guten Jahrgang. Auch die Aprikosenernte war von guter Qualität und die Äste der Zwetschgenbäume waren übervoll mit Früchten. Wir konnten die besten Aprikosen und Zwetschgen für unsere beliebten Kreationen auswählen:
|
Aprikosen, gefüllt mit einer zarten Canache aus Piemonteser Haselnüssen, abgerundet mit einem exzellenten Schokolade-Überzug und einem Hauch Schoggipulver.
|
Zwetschgen, gefüllt mit einer verführerischen Wermut-Canache, vollendet mit einem feinen Schokolade-Überzug und einem Hauch Kakao-Pulver.
|
Diese und viele andere köstliche Herbst-Spezialitäten gibt es ab sofort in unserem Laden und im Online Shop.
|
|
|
|
|
|
Öffnungszeiten im Laden:
Montag – Freitag: 09.00 – 12.00 | 13.30 – 17.00
|
Zu jederzeit im Online-Shop!
|
|
|
|
Damit dieses Jahr für alle Weihnachten wird
Seit Jahren gehören zum Beispiel der köstliche «Panettone» zu einer richtigen «Buon Natale», einer schönen Weihnachtsfeier im Kreis der Familie. In den letzten Jahren waren sie leider oft schon früh ausverkauft. Aus diesem Grund können Sie uns ab sofort – sowohl als Privatpersonen als auch als Firma - Ihre Vorbestellung aufgeben.
|
Zur Auswahl stehen: Panettone mit dunkler Schokolade und Orangen, Panettone Classico, Grappa, Moscato und Panettone mit Aprikosen.
|
Adventskalender-Vorbestellung
|
Gleiches gilt für unseren beliebten süssen Adventskalender, der wiederum von Künstler Kay Leo Leonhardt kreiert wurde. Hinter jedem der 24 Türchen verbirgt sich ein leckerer Aufsteller für einen frostigen Dezembertag. Die ersten 100 Bestellungen werden vom Künstler handsigniert und mit einer persönlichen Widmung versehen.
|
Auch Anmeldungen für das weihnächtliche Firmenessen „cena di natale“ nehmen wir gerne entgegen, damit Sie einen wichtigen Punkt auf Ihrer Liste bereits jetzt streichen können.
|
|
|
|
|
|
EVENTS
Tavolata della Settimana
Immer Mittwochs bis 31. Oktober jeweils 18.30 Uhr
|
|
|
Mittwoch, 19. + 26. September ab 18.30
|
Kulinarische Genüsse aus Rom
Empfangs-Aperitivo, Antipasti, Secondo
|
Mittwoch, 3./ 10. + 17. Oktober ab 18.30
|
Magischer Herbst in der Toscana
Empfangs-Aperitivo, Antipasti, Secondo
|
Mittwoch, 24. + 31. Oktober ab 18.30
|
Wilde Zeiten
Empfangs-Aperitivo, Antipasti, Secondo
|
|
|
Whisky & Dine mit der Langatun Distillery aus Aarwangen
Freitag 28. September ab 19 Uhr
|
Sie werden staunen, welche Leckerbissen Alexander Schams mit dem Einsatz von Langatun Whisky auf Ihre Teller zaubert.
|
Der 5-Gänger kostet inklusive Aperitivo, Whisky-Begleitung, Mineral und Kaffee CHF 140.00 pro Person.
|
|
|
|
Wine & Dine Frauenpower aus Kalabrien und Kampanien
Freitag, 2. und Samstag 3. November ab 19 Uhr Beide Tage sind ausverkauft!
|
|
Vorweihnächtliche Genusstage "passione e gusto"
Samstag 24. und Sonntag 25. November, 10 -17 Uhr
|
|
|
|
|
|
|
|
|